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关于男装周执笠论文范文资料 与男装周执笠有关论文参考文献

版权:原创标记原创 主题:男装周执笠范文 科目:发表论文 2024-03-29

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(以写此专栏的今天来算等)下星期的今天,我应该已人在巴黎,努力地克服著各种有关ISIS的恐惧,明明好攰仲著做到懒靓地,奔波于我人生的第19个PARIS FASHION WEEK.

辛苦,第一年去已经辛苦,但那时年轻,而且因为尚且新鲜,还有各种足以死撑的肾上腺素可打,比如晚上的品牌PARTY、秀场门外的街拍、名店[时装周期间限定]的特别DISCOUNT等不过终于还是有一天成了习惯,便抵不过高密度频频扑扑的劳累.

其实不只一次问自己[下次还要不要来?],尤其是面对一整季都有乜靓衫的时候.应承不要笑我,最后让我支持下来的,真的是那个叫[专业精神]的东西.

不过最近形势、气氛都有变!我又变回好想好想好想去FASHION WEEK的那个热血时装精了!

值做到恭喜?其实仲SAD先系,现在抱著的精神支柱叫做——[有做到去你就好去啦],因为我深信,经济环境若持续无改善,三五年后,男装周呢家嘢,你想去都无做到去!

CUT做到就CUT

没有埋怨,只有理解,率先把男装SHOW整个铲起,从此附属到女装周的BURBERRY,也许只是先知先觉反应敏锐,又或者说,他首先做了件其他一线RAND好想做而不敢做的事情而已.

恕我悲观,未来一定还有好多品牌效法,或者[用自己的方式]来缩紧开支,我预测五年之内,男装周这东西若未消失,规模应该也只有2013年那种全盛时期的一半规模,或更细.

不信我们看看今季的PARIS MENSWEARFASHION WEEK有什么[定番]被消失了.

好吧,YSL因为换设计师暂停,RAFSIMONS今季一次性地过佛罗伦斯[玩玩],所以都可以不计算免伤感,但比对一下三五年前的时装,那些你以为已经[企稳]了的,一夜之间说没就没就无法不令人稀嘘,VIKTOR&ROLF、MIHARA YASUHIRO(搬了去伦敦)、RABANNE,更别说JEAN PAUL GAULTIER了,否则我立即缴眼泪.

2017春夏阵容中,BERLUTI会取消CATWAL回到静态展示会,已经由前者退到后者几年的ACNE则到了这一刻仍没有消息会不会连PRESENTATION也取消.

幸好巴黎五天还是能勉强支持[每天一大SHOW]的气派,VALENTINO、LOUISVUITTON、GIVENCHY、DIOR HOMME和LANVIN仍然是每程中一定体体面面的大柱趸,押尾还有个保证搞呀的THOMBROWNE作甜品,面子,说做到上仍然保住,即使现在填满PARIS SHOW SCHEDULE的,大部份都是日本和欧洲的街牌,和比街牌高档一点点的[中价头贵价尾],比如FACETA、PIGALLE、OFF-WHITE、KOLOR、SACAI、CHRISTIAN DADA等真正的LUXURY BRANDS买少见少.

各地灾情

好吧,比起其他重要FASHION WEEK,巴黎已经不算惨了,最惨的是伦敦男装周吧,好不容易才建立起一个[新进街牌摇篮]的江湖地位,但毕竟还是做到有三两颗大星照住才引到人去LONDOZ吧,BURBERRY与女装合并、ALEXANDER McQIEEN因设计师生仔改成店铺内的小型展示会、JEREMYSCTT见SLIMANE可以便有样学样无端端把MOSCHINO SHOW搬到其实无时装周的LA.老牌子如DUNHILL之类的今季又[休息],大英帝国这个SEASON男装周剩下最大的秀只有[英女皇90大寿],其馀还是一贯的[新人奖巡礼].

米兰方面,BOTTEGA VENETA又是变了展示会,HOGAN有过一会今次又没有了,但除此之外,好像还风平浪静,不过在这种生意难做的全球气候下等其实这些年来,我一直在说好像真的没有好好去过MILANFASHION WEEK,也许下一季该好好付诸实行了.

三年之后,好多同时生产男女装的品牌会合并了吧,只生产男装的BRAND会怎样生存呢?

五年之后,如果男装周这件事情还在的话,还剩几多个品牌呢?会否因为零星落索而把伦敦米兰纽约巴黎[整合]成一个呢?即使还有FASHION WEEK又有没有RUNWAYSHOW呢?还是时装这个[卖梦]的行业已不必[时装表演]作为一种梦的材料呢?

这些我都好想知道.

但知道之前,如果你未去过还是加紧多去一转男装周吧,在它[执笠]之前.

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